Quels sont les frais liés à l’achat d’un bien ?

Quels sont les frais liés à l’achat d’un bien ?

Il existe deux frais principaux lors de l’achat d’un bien, les droits de mutation de 4% et l’équivalent des frais de notaire de 1% du prix d’achat (réalisé en Hongrie par un avocat). Donc au total, les frais d’acquisition sont de l’ordre de 5%.